Королева

"Я сказочно собою хороша,
Мои глаза - как пара изумрудов.
Иди-иди, я за тобой бежать
Не буду.

Мне от тебя не нужно ничего,
Ведь королеве это не по чину.
Могу узнать веселья твоего
Причину?

Не к месту здесь ирония твоя,
Я чувствую предательские нотки.
Мне многие клянутся в том, что я
Красотка.

Вы странные, ей-богу, мужики!
Вот я тебя, к примеру, не ревную.
Да не тяни, Валера - каблуки!
Иду я..."

С корпоратива я встречал жену
Она навеселе была изрядно.
Её немного жаль мне даже. Ну
И ладно.

Декабрь 2020
@xandra_tut


Рецензии