Трансцендентная абсурдность бытия

Трансцендентная абсурдность бытия манит меня величием и пустотой,
Безразличием обезличенных мириад я, окутанных одной мечтой.
Эксгибиционизм моего мировоззрения порой побеждает хладнокровное терпение
Избитый разум прекращает своё хождение
По мукам, прервав мета-нарратив
Обманчивой точки зрения -
Теперь это моё, к безумию восхождение.
Моё всепоглощающее вожделение
Добраться до истины, зачастую не искренне
Ведь все мы знаем, что лучше сладкая ложь,
Чем горькая правда.
Не правда ли?



2017


Рецензии