Я судьбу пригласила...

Я Судьбу пригласила на чашечку кофе
И она согласилась, но пришла не одна.
За столом разместились, помолчали немного,
И мы в чашки налили вместо кофе- вина.

-Как живёшь, дорогая? Почему недовольна?
-Почему постоянно ты ругаешь меня?
-Чего тебе не хватает для жизни сегодня?
-И зачем к себе в гости ты меня позвала?


Я хотела ответить, но тут Счастье вступилось.
Улыбнувшись, сказало:"Всё же есть у тебя!
И чего не хватает мы с Судьбою добавим!"
А Здоровье с Удачей приобняли меня.

Вместе долго сидели, обо всём говорили,
Не спеша распивали мы из чашек вино.
А когда попрощались, лишь Любовь обернулась,
Но ушла, улыбнувшись, не сказав ничего.

Я Судьбу приглашала на чашечку кофе,
И она приходила, приводила подруг.
А потом, спустя время, мне шепнули тихинько:
"Я, Любовь, всегда рядом, посмотри ты вокруг..."
 


Рецензии