Вечер накануне Рождества

Вальсируя, снежинки опускаются на землю
В кружении немого волшебства.
Я истине, повсюду растворённой, тихо внемлю
Под вечер накануне Рождества -

Особый вечер. Чувствуешь - на сердце полегчало,
Исчез гнетущий неподъёмный груз?
От бед, несправедливости, болезней и печали
Избавит нас младенец Иисус.

Декабрь 2020
@xandra_tut


Рецензии