Воспоминания

Возьму я в руки пыльный том
Сентиментальности моей -
В нём меж страниц храню бутон
Давным-давно ушедших дней.

Храню там радугу. Росу.
Закаты. Горы. В поле рожь...
Смахну горячую слезу
О том, чего уж не вернёшь...

Ноябрь 2020
@xandra_tut


Рецензии