Режиссер

               Ты,режиссер своей
               Судьбы,когда ты дома
               И не нужен ты.
               Планируй день,себе ты
               Так,чтоб в отчаянии
               Не в падал никак.Чтоб
               Не ленился и не бузил
               А себе дома,работу
               Находил,планируй день
               Планируй год и не унывай
               Ты на перед.Ходи в театры
               Ходи в кино. На свете 
               Прелестей полно,но ты один
               И ты живой?И думай о себе?
               Что будет лишь с тобой,а
               Жизнь одна и ты один
               И сам себе ты господин.
          


Рецензии