Думы

В думах женщина сидела,
Грешным делом о любви.
И на дождь в окно глядела,
Взглядом капли  уловив…

Они гроздьями стекали,
Словно спелый виноград.
В этой мокрости вуали,
Привлекая чуткий взгляд…

И в блаженстве упоения,
Вспоминая о былом.
В ожидании вдохновения,
Ножкой била под столом…

Нервность прошлого терзала,
От того, что утекло.
Ведь любви уже не стало,
Чувство нежное прошло…

январь 2021


Рецензии