Мало молимся, Россия

Мало молимся, Россия,
Мало молимся, родная!
В полнадежды, в полусилы-
Это знаю не одна я.
Я- твоя песчинка, крошка,
Капля, веточка, пылинка...
Пусть беспечность наша в прошлом
Остаётся без заминки:
Ветер в мире, тьма сгустилась,
Недруг Божий у порога-
Попроси со мною силы
У Всеведущего Бога!
Встанем, грудью, охраняя,
Всё, что ценно в самом деле...
Мало молимся, родная,
Или вправду не умеем?
Время вспять не повернётся:
Власти  жаждут бездны рати...
На земле свободы солнца
Им не нужно, люди-братья!
Планы их не безызвестны,
Зло открылось в полной мере!
Только с Сыном Божьим вместе
Мы закроем эти двери!
Рвутся храмы к вечной сини-
Пусть набат коснётся слуха!
Мало молимся, Россия,
Здесь борьба не плоти- духа!
Ветер, ветер, ветер, ветер...
Жить без Господа не страшно?
Денно-нощно  разве тщетно
Молит колокол уставший?!
30. 01. 2021.


Рецензии
Стих-крик, боль души! Очень актуально! Очень важно услышать набатный колокол и молиться!Да поможет нам Бог бодрствовать!

Виктория Борисова 2   04.02.2021 10:54     Заявить о нарушении
Да, пора!

Любовь Бледных   05.02.2021 20:42   Заявить о нарушении