Й Как же было всё это давно

Как же было всё это давно,
Будто в старом забытом кино.
Были вместе с тобою мы,
Никакой не боялись тьмы.

Мы вдвоем и в метель, и в дождь,
А теперь пробирает дрожь.
С кем ты, где, почему не со мной?
Рядом кто этот твой другой?

Почему я тебя ревную?
Не хочу никакую другую.
Ну, поверь, мне нужна только ты,
И сейчас о тебе все мечты.
***
11.01.21
#+
11.01.20 (любовь послевкусие (по картинке)


Рецензии
Ну и насмешила, сестрёнка. Довольно так и неплохо получилось.

Валерий Чемерис   08.02.2021 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.