Найти бы...

Найти бы место на земле такое,
Где жители не курят и не пьют,
А вдоволь всем  веселья и покоя,
Где вместо ссор  - согласье и уют.
 
И  ,говорят , что уголки такие есть:
Там   правит разум, совесть, стыд и честь.....


Рецензии