Золотая свадьба

Что значит свадьба золотая?
Что вместе вы уж много лет,
Что эти годы пролетая,
Оставили бесценный след.
Вы видите его вокруг.
То ваши дети, ваши внуки.
Не выпускают ваших рук,
Скучают, что по вам в разлуке.
И этот след ещё - Любовь,
Что поселилась в вашем сердце.
Даёт что силы вновь и вновь
В ночи холодной вам согреться.
Что значит свадьба золотая?
Что уж полвека вы в пути
Рука в руке вдвоём шагая,
Живёте лет так с двадцати.
Так много вместе повидали,
Так много вместе вы прошли.
Ведь значит свадьба золотая -
Друг друга вы не подвели.


Рецензии