Надоела нам наука

1.
Надоела нам наука,
От учебников тоска!
Мы пойдем стрелять из лука,
Строить крепость из песка.

2.
В лес возьмем Дружка и Жучку,
А Наташку не возьмем.
Пусть потом получим взбучку -
Но сейчас гулять пойдем!

3.
Я, Дружок и Жучка, Сашка -
Мы команда! Гордый вид!
А на лавочке Наташка
В красном платьице сидит.

4.
И меня притянут нити,
Словно путника к огню.
Вы, ребята, в лес идите,
Я потом вас догоню.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь! Хорошая песня. Мне понравилась. С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   01.02.2021 20:56     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за отклик!

Касаткин Игорь   02.02.2021 09:21   Заявить о нарушении