Когда-нибудь, а может и сейчас

Когда-нибудь, а может и  сейчас,
Когда обиды кажутся ничтожны,
Вдруг  просияет свет  любимых глаз,
Который и подарит нам возможность,

Остаться безоглядно, навсегда,
Забыв про наши грозы и метели.
Где возраст – лишь событий череда,
Что до сих пор в душе не зачерствели.

Приподнимая занавес на «бис»
Нам этой тайны нечего стесняться.
Там  впереди,  нас ждёт другая жизнь
Но, в   этом надо очень постараться!

Судьба, нам  дарит снова  редкий шанс:
Завидуйте друзья и человеки:
Дуэтом спеть в два голоса романс,
Ведь, кроме нас, исполнить его, некем.


Рецензии
Предчувствие любви живёт в нас от рожденья,
И кажется дворцом тот дом, где ты любим...
Пусть не остынет в сердце тихое волненье,
Понятное без слов лишь только вам двоим...

Зура Умарова   30.01.2021 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый экспромт, уважаемвя Ханума!Целую ваши руки.Ваш,Владимир Лукич.

Зырянов Владимир Лукич   30.01.2021 15:51   Заявить о нарушении