Я в глазах твоих вижу глухую осень...

Я сегодня в глазах твоих вижу глухую осень,
Улетающих птиц ,что кружили ещё вчера,
И усталость твоя нарисует на небе просинь,
Очень блёклую просинь,и тусклые облака.

А потом ветер снимет с ресниц моих чёрных слёзы,
И они разлетятся по миру ,как мотыльки,
Я бы стала нежнее,да солнце теперь морозит,
Точно так же морозит,как холод твоей руки...


Рецензии