Я так хотела быть тебе подругой

  Я так хотела быть тебе подругой,
  Но ты сказал мне грубое-"достала".
  Забудем мы со временем друг друга,
  Я от твоих обид уже устала.

  Мне потушил пожар внутри
  Ты равнодушием своим
  Потоком бесполезных слов
  Надеясь придушить любовь.

  Как часто в жизни мы ошибки совершаем
  Не тех мы любим и не тех бросаем,
  Мечтаем не о тех,живем не с теми...
  Все расставляет на свои места
  Помощник-Время.


Рецензии