Пётр опоясался, т. к. был наг...

Ев. от Иоана гл. 21, ст.7

Услышав, что на берегу Господь,
Петр опоясался, так как был наг и в море,
Вмиг бросился, чтоб перед Ним предстать,
Чтоб обрести смогла покой душа вновь.

Порою, мы нагие предстаем пред Господом,
Ведь все пред Ним обнажено, открыто,
И боль греха в душе осознаем,
И ждем, когда же Он придет, чтоб жизнью

Наполнить снова сердце и простить.
Дать наставление и подкрепить словами,
Которые моли бы в сердце жить,
Давая силу, веру и желанье

Служить Иисусу и идти вперед,
Пасти овец, любя Христа, и сердце
Хранить от мира и земных забот,
К Нему молитвой устремляясь в небо.

15.05.2019 г.


Рецензии