Доброго утра! Моя хорошая!

Доброго утра!Тебе хорошего!
Дорогая,родная моя,
Дал бы Бог нам любовь хорошую,
Чтоб она нас могла обнять...

Чтобы жили,любили и радовались,
Этой жизни такой не простой
Чтоб была она нам наградой,
Как бальзам -Для души настой...

Доброго утра!Тебе хорошего!
Дорогая,родная моя,
Дал бы Бог нам любовь хорошую,
Чтоб она нас могла обнять...
нв
Доброго утра!Моя хорошая!


Рецензии