Зам Ё Ррррр зла

Зам.ё-Ррррр))))-зла, Снегурка!.. Январь  на  дворе... Погреться
Бы(к) чем-то  в  морозной  поре?..
А  может  под  Ёлочкой  что-ТО !.. лежит?..
Фотограф  снимает Снегурку... ДРррр))))ожит
на  ней  свитерок  белизною  сверкая *******
Загадочно  смотрит  СнегуРа,
Мечтает ! ! !
О  кексе... и  кофе... и  жарком  камине...
Да  много  о  чём...
Вот  за  это  поднимем
Бокалы  с  напитком,
который  нальём,
который  под
Ёлкой  нарядной  найдём!
Возможно  что  это  окажется
Сок!..
Горячего  чая  душевный  глоток!                * М.И.Р. 30.01.2021. М И.Ф.*
Тост


Рецензии