Разговор с печенью

Поговорила печенью о счастье.
Ей предложила овощной бульон,
Том-ям, Индейку в ананасе.
Она слегка виляла мне хвостом.
- Ну что ты хочешь, печень дорогая.
Что есть приветствуешь, что пить? 
Вдруг печень повернула мысль  иначе:
-Пиши стихи, так мне приятней быть.


Рецензии