Героическая великая история бама

ЕГО НАЧАЛИ СТРОИТЬ В НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!ПОТОМ РЕЛЬСЫ РАЗОБРАЛИ И ПЕРЕБРОСИЛИ ПОД СТАЛИНГРАД В 1942 ГОДУ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ТАМ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ВОЕННОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ!ЕЁ ПОСТРОИЛИ ВСЕГО ЗА 5 ДНЕЙ!ЭТО БЫЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ ВЕЛИКИЙ ВОЕННЫЙ ТРУДОВОЙ ПОДВИГ СОВЕТСКОГО НАРОДА!!!БРЕЖНЕВ ОПАСАЛСЯ В 1974 ГОДУ ВОЙНЫ С КИТАЕМ,ПОЭТОМУ В АЛМА-АТЕ БЫЛО ПРИНЯТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ БАМА!ЕГО СТРОИЛ ВЕСЬ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!29 СЕНТЯБРЯ 1984 ГОДА СОСТОЯЛАСЬ "ЗОЛОТАЯ" СТЫКОВКА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ БАЙКАЛО-АМУРСКОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ МАГИСТРАЛИ,ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ(4300 КИЛОМЕТРОВ) ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ В МИРЕ!!!


Рецензии