Не крепись мною, не крепись

Ты не крепись, мною, не крепись.
Проводами безумного света
По волнам каменистым явись
На ладонях уставшего лета.

У меня есть рассветы в глазах
Для любимого доброго друга.
И стояли березы, рыдав,
О несчастных, разлученных людях.

И завоет ветрами тоска,
Я с морскою стихией бессилен.
Я ночами однажды искал
С тобой встречи...и все же увидел.


Тридцатое января 2021 год.


Рецензии