Исцеляет недуг красота

Отчего в переплёте событий
Я бессильна в решенье задач?...
Мне б из немощи пакостной выйти.
Где волшебный мой, опытный врач???

Расспросить у толкового мне бы
Как без риска, обид, авантюр
Взять сеансы релакса у неба,
Как услышать мне звёздный ноктюрн.

Лишь подумала, грянуло: "Просим!".
Успокоилась враз суета.
Ощущаю, богиней возносит,
Исцеляет недуг красота!

И парю с небывалым подъёмом,
А вокруг - несравненная синь...
Всех люблю наяву, не во дрёме.
Всё сумею я, полная сил!


Рецензии
Красивые слова и желания:Взять сеансы релакса у неба,
Как услышать мне звёздный ноктюрн. Всех благ, с теплом, Валентина

Валентина Пшеничнова   17.05.2021 12:45     Заявить о нарушении
Уважаемая Валентина, я признательна Вам за такой отзыв.
С наилучшими пожеланиями,

Эля Ромашкина   23.05.2021 21:40   Заявить о нарушении