Что плачет в женщине

Что плачет в женщине
Пол или человек ?
Ей надо от природы делиться на детей
Кормить ростить
Быть семьею окружённой
Но не получается
По графику сбой
Тут вой не вой..
А человеком выйти в свет
Как все конечно в брюках
Интернет не бал
Можно много натворить..
Взять вспомнить что я не я
А особа
Вообще для разного создана
В платье так свободна
Будь проклята
Джинса...


Рецензии