Любовь

Любовь это сильное, темное море,
Приносит так часто слезы и горе.
Бывает надолго а бывает на миг,
Приносит бывает душе тихий крик.

Бывает порою так сложно простить,
И в свое сердце любовь не впустить.
Есть у кого то, у другого ведь нет,
Несет она в души много так бед.

И несомненно любовь многолика,
Бывает добра но бывает и дикой.
Кому и какой путь будет выбран,
Как будто в лото приз уж разыгран.

Кому в ней везет а кому то не очень,
Жизнь она мчится как вихрь меду прочим.
Время стараться нам надо не тратить,
Надо монеточку счастья чеканить!

Любовь поспеши поскорей отыскать,
То что твое, может Бог только знать.
Пойдешь ты на встречу нежданной мечте,
Откроется мир разноцветный тебе!

Любовь это чудо, она так прекрасна,
Хотя и у многих она так несчастна.
Приходит любовь так тепло как весна,
У многих она словно лед холодна!


Рецензии