Влюбился этою зимою

                Трагедии любви

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


   ВЛЮБИЛСЯ ЭТОЮ ЗИМОЮ…

Влюбился этою зимою,
Когда она долбила лёд
В слегка порватой телогрейке,

Лом расколол на сердце лёд!

В домашних тапочках, по снегу,
Принёс ей кактус в знак любви.
Она мою любовь отвергла,
Такая, братцы, «Се ля ви!..»

                30.01.2021 г.


Рецензии