Чтобы

Чтобы делали бы женщины
Если в магазине продавали детей
Как нам рассказывали в детстве
Действительно в продаже теперь...
Мужики очень хотят детей
Теперь на выбор
Сын дочь
Продавец может выбрать помочь...
Семья - дети
Без жены
Куда же деть женщин ?
Их только их
В продавцы...


Рецензии