Я мечтал о блондинке

Am Dm E7 Am

1.
Я мечтал о спортивной блондинке,
Чтоб с модельной фигурой, но вот -
Как с картинки, явилась Иринка
И устроила переворот.

2.
У нее, как гитара, фигура,
И чернее, чем уголь, коса,
И до дна выжигают натуру
Эти черные звезды-глаза.

3.
Я же в мыслях придумал другую!
Что теперь происходит со мной?
Обожаю, целую, ревную -
И не надо мне больше другой!


Рецензии
Вот так и бывает, да, - сочинишь себе образ до подробностей, а потом хоп! и любовь!

Валерий Вахлаков   05.02.2021 17:44     Заявить о нарушении