Исполнители Высоцкого

Идёт охота на стихи идёт охота
Все исполняют подражают без забот
Но нет ни чувства ни таланта и до рвоты
Мне хочется сказать закройте рот

Вы поколение смазливых
Размазали все чувства в ширину
А он был танк и бил с отрывом
Струной звенящей заполняя пустоту

Мне чужда ваша фальш подняться в высоту
Мне чуждо то стремление сравняться
Вы в принципе не жили в том веку
Не ощутить вам чувства братства


Рецензии