Чуть не погиб

Чуть не погиб залез в разборки
Минные поля простора женских душ
Там от всего летят осколки
Подрываются без толка
Валяются много мужских туш...
Войну затеяла любовь и тело
Любовь обиделась
Все треплются о ней
А она у бога смысл дела
Весь мир держится на ней...
Девчушки милые
Спасите !
Не пачкайте свадебный мой наряд
Что хочется
По полкам разберите
Что нужно вам на каждый час...
Тело свою точку зрения имела
Белоснежное приятней чем трава
Мимолетную страсть тоже одела
Только бог не закрыл на это глаза...
Любви он сказал - величайшее счастье
Держи человек
Вас теперь два...
Грех выдал телу
Грех тайный
Правда не всегда....


Рецензии