***

Дожили в России до странной поры,
Не знаю как даже назвать,
Страна провалилась в тартарары,
Но подати не забывают взимать.

На каждом шагу предъяви "аусвайс",
Ах,пропуск не носишь с собой,
Упрятать в тюрьму,это гимлер-чубайс,
Закон игнорирует,значит чужой.


Рецензии