Я найду тебя

Я найду тебя на крайнем севере,
Где туман ложится рано спать,
Где тайга и сосны мне поверили,
Что смогу любовь я отыскать.

Здесь я встречу милую ,любимую,
И запляшет ветер над свечой,
Я в глаза смотрю,и руки зимнии,
Обнимают очень горячо.


Рецензии