Шехерезада

Шехерезада
Лукава чаровала 1001 ночь
Жестокость пала
От сказочно восхитительных слов
Владыка востока просил ещё чуть
Черноокая к спасению
Продолжала свой путь...
Красавица сдувала
Опухший от кровавых дел трон
Султан обычным мужем
Оказался влюблён...


Рецензии