Эпицентр

Эпицентр любви
Встреча
Приготовлена два взгляда глаз
Какой выберет вечер
Ночь глубокая утаит от нас...
Все свое - не казенное
При гламурной истории -
Рассвет любви...
А если обидеться на разорванное
Зря жалеешь
У тебя теперь
Все впереди...


Рецензии