***

Осень.
Листва падала пыля,
Встретив - полюбил тебя
И сказал себе я:
"Хочу любить сильнее!"

Как же нужно мне любить,
Чтоб судьбы достойным быть?
Счастьем поделиться
И тебе присниться.

Я хочу любить тебя
До луны и выше,
И чтоб чувства октября
Сам Господь услышал!

Я любить тебя готов,
Чтобы закипала кровь,
Чтобы реки вспять вернулись,
Чтобы ветры разминулись,

Чтобы громом в небесах
Имя прозвучало,
Чтобы ночь всю напролет
Сердце бы стучало.

Мою музу воспевал,
Мой чудесный идеал,
Говорю смелее:
"Хочу любить сильнее!"

Из всех сил, как жар горя
Я хочу любить тебя!
Так, аминь, и будет
Бог пусть Сам рассудит.


Рецензии