Дождь

И снова день, что ночью стал,
Опять тот дождь, что меня за собою звал,
Снова один, как волк перед луной,
Схожу с ума, вою до утра.

Я стучусь в окно как дождь,
Прошу пустить, ведь я промок,
Но лишь капли разбиваются, об холодное стекло,
Я тот дождь, что бьется в окно.

Она сидит, как всегда у камина,
Она так тепла, но в душе холодна,
И я пытался сердце её растопить,
Но окно, не могу разбить.

Она не услышит биение моего,
Её сердце и есть то стекло,
Я стучал по нему, пытался войти,
Но она не услышит, сильного стука в груди.

Слова превращаются ветер,
А поступки в капли дождя, 
Которые не могут пробиться, сквозь толщину стекла,
Несчастная, родная душа.

Сердце, от боли взорвется,
Оно не поймет, что ты не вернешься,
Что ты исчезнешь, навсегда уёдешь,
Как тот последний дождь.


Рецензии