Не дай мне погасить к Тебе любовь...

Не дай мне погасить к Тебе любовь,
Которая, Господь, из сердца льется.
Пускай она раскрывшимся цветком,
К Тебе, как лучик солнца рвется.

И достигая неба высоты,
Наполнившись Тобой, вниз ниспадает,
Чтобы сердца людей средь грешной тьмы
Коснуться Божьими  лучами.

Чтоб осветились уголки души,
И чтоб сердца людей познали,
Любовь, она несет добро,
Она одна людей спасает.

28.03.2019 г.


Рецензии