Божий свет...

Мы часто в своей жизни замечаем,
Как отвергают и злословят нас,
Всей сущностью своей не замечают,
И боль пытаются чинить нам каждый раз.

И это потому так происходит,
Что Божий свет на землю к нам пришел.
Что Он, в живущих с Богом людях ходит,
И о спасенье возвещает всем.

Но только силы зла  трепещут,
Боясь конца, что ждет их впереди.
В мучении в людских сердцах зловещат,
Пытаются от света отойти.

Боятся Господа, во тьму сбегая,
Чтоб скрыть там навсегда свои грехи.
И вот, душа под властью зла нагая,
Просит, чтоб от ее пределов отошли.

Мой Бог, даруй мне силу, как у Иисуса,
Чтобы столкнувшись с тем, кто презирает свет,
Уйти, оставив этим людям свою веру,
Что Ты живой, что если воззовут, спасешь их всех.

23.03.2019 г.


Рецензии