И что кричать нам в пустоту

Все выходные напролет
Выходит на проспект народ
И старики и молодеж
Как в молодости "план даёшь"

Но планы щас совсем не те
Враньё и фейки в пустоте
Аврал и стройки для страны
Но в той стране живём не мы

И что кричать нам в пустоту
Ведут политику не ту
И бьются судороги в сласть
Не наша власть не наша власть

Раскуплена Россия по частям
Вывозят деньги тут и там
А нам затычки и поддержка
И круговая по закону слежка

Законы пишутся людьми
С трибуны думские враги
Олигархат и малый бизнес в строе
Не согласуются и мы изгои


Рецензии