узоры

Я встретил Вас
Мы вместе долго
И скука убежала прочь
Как чудо - повод
Всегда найдется
Жарким спорам
О чем угодно
Не смотря на ночь
В любленных ок
Влюбленных рук
Сплетение ладошек
Узоры тел
Во тьме сна
Дыхания переплетают Нам АМУРЫ
Не вериться в случайность
Бытия
Один лишь раз
Была СУДЬБА
Не случай...


Рецензии