Скамья

Приглашение  в страну лагерей
Не сложилось до сих пор в голове
Как же жить то там среди блатарей
Зона дом родной сиделой братве
Ты не путай свою шерсть
С государственной
Пятерик а может шесть
С конфискацией
Вот скамья
Ты поднимись суд идёт
А семья
Тебя теперь подождёт
Не помог тебе совсем адвокат
Есть же твари только деньги сосут
Нету слов культурных а только мат
Твои близкие тебя подождут
Да ещё оно и в общем по-божески
И не срок это, а просто пустяк
Жил ты в замке во палатах по-княжески
А теперь на зоне общий барак
Конфискация она вещь условная
А заначек то великое множество
Куда взглянешь – харя сплошь уголовная
Есть отдельные, а в целом убожество
Живут люди по законам неписанным
За колючкой самый разный народ
На груди колокола кем расписаны?
У вора, а ты пока первоход
А жена то кажется загуляла
Так бабёнка ничего – самый сок
На свободного тебя обменяла
Не пустяк это а всё – таки срок
Ты не путай свою шерсть
С государственной
Пятерик а может шесть
С конфискацией
Вот скамья
Ты поднимись суд идёт
А семья
Тебя теперь подождёт
Не помог тебе совсем адвокат
Есть же твари только деньги сосут
Нету слов культурных а только мат
Твои близкие тебя подождут


Рецензии