Я иду тебя искать

Я иду тебя искать…

Как растерзана кровать,
Сбилось  нежное бельё.
А поэту исполать,
Только жаль, что всё быльё.

В перегонах быстрых лет
Поминал тебя не раз.
Но тебя со мною нет,
Получилось так у нас.

Что хотелось, не сбылось,
Что сбылось, то не о нас…
И куда я пер как лось,
Буд-то слышал Божий глас.

Сам себе я ренегат,
Но на картах не гадать…
На сиреневый закат
Я иду тебя искать.


Рецензии