Весна и солнце светит все сильнее...

Весна и солнце светит все сильнее,
Сосульки капают, бегут ручьи.
Только душе моей все тяжелее
И хочется к Тебе, Господь, уйти.

Как птица полететь к Тебе на небо,
И прикоснувшись к голубой волне,
Увидеть, как благословенно,
Как чудно создано, Тобой, все на земле.

И сознавая этой жизни цену,
И время, что безжалостно идет,
Спуститься снова вниз, чтоб волю,
Твою, здесь исполнять, мой Иисус.

03.03.2019 г.


Рецензии