Когда в бессилье сломлен дух и падаешь душою...

Когда в бессилье сломлен дух и падаешь душою,
И вновь идти, вперед нет силы,
Господь мне говорит: иди за Мною
И Я, тебе открою мир весь.

Я покажу всю землю с высоты,
Чтоб ты смогла увидеть, как Я вижу,
Чтоб ты смогла понять средь суеты,
Как я люблю всех вас и слышу.

Я помогу тебе вперед идти,
Я силы дам, чтоб ты служила,
И Моим светом в черствые сердца
Любовь, добро и правду приносила.

Чтоб люди видели, и познавать могли,
Что Я живой, что здесь, что существую.
Что все, что в жизни есть, дано им Мной,
Мной создано и всех храню Я,

Для вечной жизни, той, где нет конца.
Для неземного бытия и время,
Что на земле дано и жизнь твоя,
Это лишь путь домой, ко Мне на небо.

02.02.2019 г.


Рецензии