Убирайте прошлые завалы...

Убирайте прошлые завалы,
Устраняйте пошлую вражду,
Что позволит нам в большом и малом
Отдалять грядущую беду.

Пусть она всё злей стучится в двери,
Эпилог готовя мировой,
В аргументы разума я верю,
В светлых истин проблеск заревой.

Вакуум открывший Торричелли
Вне сомнений - знаменитый муж.
Только пусть познания качели
Не грозят нам пустотою душ.


Рецензии