О моём ангеле - хранителе и её отце...

Проехавший на своём танке пол Советского Союза
и пол Европы, по пути на Берлин отец моего
Ангела - Хрнителя, вернувшись домой, узнал,
что его грузинскую семью вместе с другими
месхами товарняком сослали в Узбекистан.
Умершего от холода в дороге деда конвой
выбросил из товарного вагона в  степь.
Туда и отбыл с молодой женой танкист -
победитель, где Ася и родилась ...
На  Фото:
Самарканд - 1956 год
Мой Ангел - Хранитель
с  отцом ...
*Родовая  фамилия -
Варскнелидзе


Рецензии
Господи, что с нами, людьми, делается! Страдания и страдания! В Узбекистане хоть тепло.Сколько лет здесь Вашей Ненаглядной, Анатолий Сергеевич?

Валентина Тен   20.02.2021 16:11     Заявить о нарушении