Сдержать сомнение

Проснулась Дума снова стресс
Есть продвижение прогресс
И вирус снизил похождение
И СНВ продлил своё решение

Слабеющие штаты США
Дают отсрочку нам в делах
Мы можем вновь расслабиться
И болтовнёй забавиться

Хотя Европа мощный враг
Они не спят и видят нас в ногах
И управляют производством
Сосут ресурсы с самовольством

До выборов ещё почти что год
Нам обещают счастье наперёд
Щас главное сдержать сомнение
Не потерять младое поколение


Рецензии