Почти обнажена

Ты почти обнажена,
Но мне этого мало –
Я выражаю желание,
Чтобы была нагая совсем.

Я уверен, что ты не против,
Да и сам соглашусь охотно –
Я скоро приеду в  гости,
Мой самолёт уже прилетел.


30 января 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*иллюстрация Ангелины Петровой


Рецензии