Красота

Невероятно красивые
Люди в моих краях.
Со всех уголков России
Съехались мы сюда.

Мультинациональность.
Выведен новый ген.
Туризм, конфессиональность
Командуют тут всем.

Застыл в изумлении фотограф.
Стооолько вокруг крраасотыыы!?
Девушка, можно автограф?
Здесь оживают мечты.


Рецензии