Мы в этой жизни - поплавки

***
Мы в этой жизни - поплавки,
Что управляемы волнами,
То волны ласково-легки,
То обращаются цунами.

За днями день, из века в век…
Сюжет по сути так ли важен?
Скользит по жизни Человек
Непотопляем и отважен!

30 января 2021 г.


Рецензии