До встречи в Париже...

Как жаль, что жизнь наша очень сложна,
Как жаль, что в ней у меня не будет тебя,
Каждый заживёт снова сам по себе,
Но ты хоть немного вспоминай обо мне
Поэтому прими подарок сей небольшой -
Музыкальная шкатулка…
В ней песни на французском.
Языка я  не понимаю, но знаю,
Там поют про тебя
Про то, как мы могли бы с тобой гулять
По берегам реки французской столицы,
Куда мы с тобой приехали бы из Ниццы.
В волосы твои вплетены
Красивые цветы,
Глаза блестят и улыбка твоя
Не оставит меня уже никогда.
В уютном кафе – стаканчик вина,
Здесь можно, ведь ты не одна.
Вот башня, символ Парижа – как много ступенек.
Их все по одной, наверное, посчитаем с тобой
И на каждой губы мои покрыл бы твой поцелуй
НО….
Альбом проигрался уже до конца,
Всё встало опять как всегда,
Но ты теперь уже не одна….

Шкатулка:  https://rus.megapesni.com/singer/zaz.html


Рецензии